1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Сергеев
Андрей Викторович

Аллерголог, Иммунолог
Cтаж 20 год
Стоимость приема от 2500 р.

Сергеев Андрей Викторович: 111 отзывов пациентов, опыт 20 год

Диагностика и лечение:
  • аллергический ринит;
  • аллергический конъюнктивит;
  • бронхиальная астма;
  • аллергический контактный дерматит;
  • атопический дерматит;
  • аллергический альвеолит;
  • аллергический гастрит;
  • анафилаксия;
  • анафилактический шок;
  • инсектная аллергия;
  • крапивница;
  • лекарственная аллергия;
  • ангиоотек;
  • транзиторная младенческая гипоиммуноглобулинемия;
  • селективная недостаточность иммуноглобулина А;
  • общая вариабельная иммунная недостаточность;
  • хроническая гранулематозная болезнь.
Сергеев Андрей Викторович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и профессиональный доктор. На приеме он объясняет все доступным для меня языком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 04.09.2020, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Хорошо
Рекомендую врача
Андрей Викторович хороший и компетентный доктор. Он выслушал меня и ответил на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мадина, 09.08.2020, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный и внимательный врач. Андрей Викторович провел осмотр, поставил мне диагноз, всё обьяснила и назначил лечение.Он так же ответил на все мои вопросы. Я очень довольна и благодарна доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 09.08.2020, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Я пришла с аллергией на кошку. Доктор разъяснил ситуацию, сказал сдать кровь на аллергены и прописал лечение, которое помогает. Я очень довольна и жду следующего приема через 2 - 3 недели.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 15.06.2020, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Викторович внимательно выслушал меня, профессионально задал вопросы и назначил лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.05.2020, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, спокойный и хороший доктор. Андрей Викторович дал нам рекомендации по аллергической реакции у ребёнка и прописал то, что было необходимо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 25.02.2020, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Доктор добрый и отзывчивый. Он говорил по делу, не быстро и понятно. Проконсультировал, дал лекарство, которое нужно использовать и при необходимости порекомендовал сдать анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ислам, 13.02.2020, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный врач и грамотный специалист. Доктор хорошо эрудирован. Я довольна и пойду к нему ещё! Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 10.02.2020, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и вежливый врач, который не скупо общается с пациентами! Он сразу назначил мне лабораторные анализы и на их основании назначил лечение. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Уля, 02.02.2020, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный, доброжелательный, хороший и глубокий специалист с широкими познаниями. Он принял меня четко по времени, все рассказал, растолковал и повторил, что было не понятно. Я много чего услышал и узнал! Спасибо большое доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 29.12.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Викторович очень хорошо и профессионально разбирается в своей работе. Он выписал мне направление на анализ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 16.12.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Это был первый прием. Доктор доброжелательный и внимательный. Он осмотрел ребенка, выдвинул гипотизы согласно заболеванию или не заболеванию и назначил необходимые исследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 27.11.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Спокойный, понимающий и отзывчивый доктор. Он полностью осмотрел у ребенка высыпания, вел консультацию на протяжении 30 минут. Написал подробный план лечения и порекомендовал средство более бюджетного варианта. Врач не накидывал лишних услуг.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 15.11.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Викторович профессиональный доктор. Он специалист, который внимательно выслушивает проблемы пациентов и даёт им рекомендаци. Мы ушли на дополнительные обследования и планируем снова вернуться к доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.11.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Викторович хороший врач. Он дал мне рекомендации и сократил поиск проблемы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 13.11.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный и хороший специалист. У меня был сильнейший приступ аллергии. Доктор назначил мне укол, который снял симптомы. Он провел осмотр, внимательно выслушал назначил мне правильное лечение. Я приду к нему сама и приведу еще к доктору свою дочь!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 10.11.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Видно, что человек погружен в тему. У меня прием у иммунологу был только для того, чтобы подтвердить назначения отоларинголога. Доктор поговорил про мою болезнь, проконсультировал про аллергию, объяснил все доступным языком и прописал несколько витаминов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арина, 11.10.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне всё объяснил, рассказал о проблеме, сказал что надо делать, что принимать, назначила анализы. Доктор очень компетентный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 11.10.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Внимательный. Постарался учесть каждый момент. После анализов снова к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 09.10.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и жизнерадостный врач. Он профессионал своего дела! Я получил подробную консультацию, остался всем доволен и другим советую обращаться к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 03.10.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Викторович хороший человек. Он назначил мне анализы, которые нужно пройти и все доходчиво объяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 28.09.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно, компетентный и профессиональный врач. Нам понравилось, как он общался с ребенком. Доктор сразу определил какая у мальчика проблема, отсек диагноз, который поставили ранее другие специалисты, все объяснил, если было не понятно еще раз 10 прожевал и рассказал на русском языке. Мы будем дальше дорабатывать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 27.07.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Викторович очень понравился! Подробно все объяснил, понятно! Назначил схему лечения, анализы! Остаёмся лечиться у него!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 09.07.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
В первую очередь, хочу отметить шикарное месторасположение клиники, после того как я попал на территорию, я увидел двери клиники, она прекрасно оформлена, приветливый персонал. Доктор высококвалифицированный, видно что не мало опыта имеет за плечами. Он прекрасно провёл приём, ответил на все вопросы, порекомендовал сдать анализы, что я сразу и сделал в этой же клинике. Результаты пришли буквально через два дня, всё шикарно. Я доволен сервисом, клиникой и доктором в целом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 08.07.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Приятный, хороший и компетентный доктор. Мы не первый раз уже у него. Врач посмотрел дочь, сразу все понял, снял сильнейший дерматит, дал целый ряд рекомендаций, прописал чем мазать и что пить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 31.05.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Отличный доктор. Всё подробно расспросил, объяснил, назначил лечение. Будем обследоваться только у него.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 22.05.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Доктор принял во время и без задержек. Видно, что человек образованный и знает своё дело. Врач всё толково объяснил, рассказал, назначил анализы, которые мы успешно сдали и ждём повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 09.04.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный, компетентный врач. Андрей Викторович знает что делает, он расспросил всё о моей аллергии, рассказал и объяснил, всё очень доходчиво, что делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 02.04.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и внимательный врач. Он определил мой диагноз, назначил анализы, никуда не спешил и не торопился, очень хорошую консультацию мне оказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 29.03.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
В принципе доктор помог мне полностью, так как я был без племянника, но с его анализами. Врач ознакомился с анализами, сделал назначения, дал рекомендации. На мой взгляд он образованный, коммуникабельный, если что-то было не понятно он объяснял на простом языке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 25.03.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Мы за этим доктором ходим далеко, куда врач туда и мы. Ребёнок на удивление пошёл на контакт, хотя он не ко всем так идёт. Врач послушал, посмотрел, провёл осмотр, мне нравиться его назначения. Я думаю, что Андрей Викторович доктор с большой буквы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 22.03.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Мы получили качественную консультацию. Врач выслушал, провел осмотр ребенка, ребенок себя хорошо вел, по нашим обследованиям он нам всё объяснил, на дополнительные вопросы ответил, говорил по теме, назначил обследования. Квалифицированный врач, знает много. Мы сделаем обследования и после них ещё придем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 18.03.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Хорошо
Рекомендую врача
Я попала на прием в первый раз и осталась довольна. Врач проконсультировал меня и назначил анализы, я сдала их, жду результатов и повторное посещение. Очень приятный доктор, все понятно объясняет, спасибо ему!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рамета, 18.02.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Врач принял нас вовремя, все доступно объяснил и рассказал. Спустя несколько дней результат уже виден, повторно будем обращаться к этому же доктору. Очень квалифицированный, грамотный, доброжелательный и внимательный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 28.01.2019, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Хорошо
Рекомендую врача
Обращались к врачу с аллергией у ребёнка. Доктор очень быстро говорил, практически ничего не понятно, приходилось вытаскивать, переспрашивать и расспрашивать, говорил как будто заученный текст. Специалист прописал нам мази и сказал, что надо делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 26.12.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Обратились к доктору с аллергией у новорожденного ребёночка, врач дал рекомендации, мы ими воспользовались и уже результат положительный. Андрей Викторович внимательный и всё доходчиво нам объяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.12.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
У нас у ребенка был кашель. Врач нас хорошо принял, он никуда не торопился, посмотрел ребенка и сделал назначения. Он вежливый, внимательный, с ребенком общается хорошо. Прием был по делу, вопросов ни каких не осталось. После этого мы посетили своего аллерголога, у которого мы наблюдаемся и она нам сказала, что были сделаны назначения хорошие и адекватные - меня это приятно удивило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нателла, 16.11.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Доктор грамотный. У ребенка была сыпь, нужно было понять в чем причина. Он все понял, очень правильно все рассказал, дал правильные рекомендации по лечению и выписал лекарства. Очень приятный человек и грамотный специалист. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 07.11.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Нас все устроило. Нам очень понравился профессионализм и качество обслуживание врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 29.10.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Доктор разбирается в своей работе, квалифицированный специалист, внимательно все выслушал, доходчиво все мне разъяснил, объяснил суть моей проблемы, назначил препараты. Я планирую повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.10.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Викторович отличный врач. Доктор всё подробно и доступно рассказал и подсказал, сдали нужные анализы. Всё прошло хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 23.10.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Он нас быстро принял. Все объяснил, разъяснил и дал рекомендации. Все рекомендации были даны по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.10.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Претензий нет никаких. Доктор замечательный, внимательный, доброжелательный, профессиональный, хорошее отношение, назначено лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 18.10.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне очень понравился. Доктор очень внимательный, заботливый. Он все по существу говорит, назначает адекватное лечение. Мы его проводим уже пятый день и эффект есть.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Заира, 17.10.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Врач хорошо дочку осмотрел, будем записываться на повторный прием после анализов. В общении врач приятный, все по-делу говорит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 06.10.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел результативно. Это было мое первое посещение. Доктор дал необходимые рекомендации, по моим данным, не выписал дополнительных анализов и не стал назначать серьезное лечение. Дал подробную консультацию по моим вопросам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Динара, 17.09.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо, доктор очень внимательный, назначил лечение)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 18.08.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Ничего особенного. Обычный прием, обычный доктор. Плохого ничего не могу сказать. На мой взгляд обычная работа доктора. Всё хорошо. Был общий прием. Клиника хорошая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 16.08.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Прекрасный доктор, все посмотрел, поставил предварительный диагноз, назначил анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 02.08.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо и по делу. Меня быстро приняли. Доктор хороший. Он все понятно объяснил. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анвар, 08.07.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Хорошо
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Андрей Викторович отличный доктор. Назначил мне лечение, меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 21.06.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, очень профессиональный доктор. Андрей Викторович все очень четко и хорошо объяснил, рассказал все вплоть до деталей, никаких вопросов у нас не было. Замечательный врач, видно, что профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 21.06.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор. Нам все понравилось. Все было отлично. Он все объяснил, все рассказал. Андрей Викторович великолепный врач!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 10.06.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Мы были на приёме у доктора в клинике shifa, очень хороший врач, внимательный, все расспросил, осмотрел, подробно описал болезнь, принял нас тепло. Наша оценка пятибалльная! Удачи ему во всем! Всем советуем этого врача! Персонал очень вежливый, приятный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хаваш, 07.06.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился прием. Доктор профессиональный, хорошее обращение, очень обстоятельно все спрашивал, дал советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 18.05.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Отличный доктор. Он ответил на все мои вопросы. Все было быстро и по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анвар, 18.05.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Всё нам понравилось. Она назначила обследования. Всем довольны. Всё вовремя и квалифицированно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 17.05.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, врач хороший, внимательный, он меня выслушал, ничего лишнего не назначил. Мне понравилось обслуживание клиники.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 17.05.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор хорошо меня принял, как положено выписал все назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 13.05.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна приемом. Ожиданий практически не было. Доктор очень внимательный. Он обо всем нас распросил и предложил разное лечение. Ребенку очень понравился врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 09.05.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Нормальный доктор и нормальный приём. Он мне всё подробно рассказал, выписал анализы, пойду на повторный приём. Единственное он слишком быстро говорит и я может быть что-то не до поняла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 08.05.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач, он с интересом относится к своему делу, это видно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 23.04.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Шикарный прием. Хороший доктор. Он мне понравился своим профессионализмом и подходом к делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 23.04.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Доктор провел осмотр, ответил на все мои вопросы, было все понятно, очень подробно все мне объяснил, назначил лечение, дал рекомендации, советы. Я осталась очень довольна. Андрей Викторович очень профессиональный доктор, очень доброжелательно ведет прием, то напряжение, которое у меня было оно прошло, я успокоилась, я уверена, что его лечение мне поможет. Я очень довольна посещением.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 30.03.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Доктор был внимательный, вежливый, назначил мне лечение, надеюсь, что оно мне поможет. Все прошло хорошо, меня устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 29.03.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Доктор все доходчиво объяснил, дал нужны рекомендации и посоветовал, что нужно делать дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 27.03.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Меня всё устроило, мне понравилось. Он хороший специалист. Я читала отзывы, очень долго подбирала квалифицированного специалиста и по первому впечатлению всё просто отлично. Цена достаточно высокая, но это того стоит. Никаких нареканий вообще нет. Мы сдавали вчера анализы и медсестра довольно квалифицированная. Ребенок боялся из вены брать кровь, но всё было сделано четко, грамотно, хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 21.03.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Хорошо
Рекомендую врача
Приём в целом понравился, врач назначил адекватное лечение которое на данный момент помогает. Единственное, что не понравилось, что доктор не сразу начал осматривать ребёнка, и в процессе приёма на осмотр осталось мало времени.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 20.03.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Я была первый раз у этого доктора, мне очень понравилось. Доктор полностью меня проконсультировал, ответил на все вопросы, выписал нужное лечение, у меня уже все прошло, решил мою проблему. Все хорошо, буду к нему обращаться при необходимости.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 06.03.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, я пришла на приём, меня посмотрели, выписали лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 01.03.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Хорошо
Рекомендую врача
Мне не очень понравился врач. Андрей Викторович больше разговаривал научными терминами и не очень понятным языком. Он очень быстро говорил, сложно было понимать его речь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 17.02.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
У нас был повторный приём, ходим к этому доктору каждые две недели. Он всегда нам назначает лечение, посмотрим, что дальше будет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 16.02.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Претензий к доктору у меня нет. Был адекватный прием и достаточно приличное отношение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 02.02.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Доктор всегда приветливый. Он все рассказывает. Его лечение помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 26.01.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Прием в целом меня устроил. Врач очень внимательно нас выслушал, дал рекомендации, прописал действенные препараты. Эффект мы сейчас уже видим.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Румия, 21.01.2018, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Приходили на прием к Андрею Викторовичу с 2-х летним сыном. Доктором очень довольна - контактный и внимательный, все доходчиво объяснил, рассказал, на все вопросы ответил. Индивидуальный подход - назначил лечение, которое действительно помогло, при этом никаких лишних, так называемых \'на всякий случай\' анализов и лекарств назначено не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 14.12.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
С ребенком он нашел общий язык, внимательный, компетентный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.12.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень все понравилось. Доктор все очень подробно рассказал, выписал рекомендации, у меня претензий к нему нет, спасибо большое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 28.11.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устраивает, когда я хожу к этому доктору. Доктор внимательный, отзывчивый, все объясняет, делает назначения, курс лечения, который он назначает помогает ребенку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 28.11.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Всё было чётко, понятно и предельно ясно то, что он сказал. Приём прошёл на высоте.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 24.11.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, все понятно объяснил мне, профессиональный, порядочный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 20.10.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, замечательный приём. Доктор объяснил всё доступным языком, прописал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 30.09.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна приёмом, я получила массу информации о себе, получила лечение. Буду придерживаться его рекомендаций. Мне было плохо, я проконсультировалась у врачей скорой помощи, они сказали, что назначения мне сделаны правильные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 28.09.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло нормально. Доктор адекватный человек, ответил на мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 06.09.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна, доктор помимо аллергии объяснил почему у нас с иммунитетом проблемы. В отличии от многих врачей он не стал исключать нам какие-то продукты, а стал искать причину аллергии. Вообще и со мной и с ребёнком хорошо общался, объяснил мне всё очень доступно. Ребёнок хорошо себя с ним вёл, я осталась очень довольна. Через месяц приду к нему ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 16.08.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Прием был очень хороший. Я осталась довольна. Общение было хорошим. Андрей Викторович все что нужно рассказал, все что нужно спросил. Очень хорошо все рассказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 11.08.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный доктор, хорошо все посмотрел, какие у меня проблемы, проконсультировал меня, сказал свое профессиональное мнение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василина, 09.08.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Хорошо
Рекомендую врача
Это был первичный, ознакомительный приём. Всё было чётко, конструктивно, внимательно, доктор посмотрел историю болезни, сделал всё без лишних дополнительных назначений. Для уровня такого врача цена хорошая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 07.08.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный доктор. Производит хорошее впечатление, компетентный. все очень обстоятельно объяснил, дал полезные рекомендации, выписал лекарства. Пока, он мне очень понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.07.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Положительное впечатление, понятное объяснение болезни и лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.07.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Всё хорошо. Вполне вменяемый, грамотный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 27.07.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Ответил на все наши вопросы, дети его полюбили, мы с двумя пришли. Толковый врач, ничего лишнего не сказал и лишних анализов не назначал! Хороший доктор, спокойный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Грета, 08.07.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично и хорошо. Мне рассказали что к чему. Андрей Викторович хороший, внимательный врач. Врач уделил внимание ребенку. Все выписал и успокоил, когда плакал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 24.06.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
В целом мы очень довольны. Врач полностью предоставил информацию, проконсультировал, вообщем нам понравился. Отношение к ребенку было хорошее, доброжелательное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 07.06.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Все было на высшем уровне. Доктор хороший. Все сразу выяснил. Он понравился свои профессионализмом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нигора, 03.06.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично. Я очень доволен. Крайне вежливый, аккуратный, умный, грамотный человек. Если понадобится, то ещё раз подойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Варшан, 01.06.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все нам объяснил, все было подробно и понятно. Андрей Викторович назначил анализы, сказал, что если они покажут, что аллергии нет, то нам к нему не записываться, если есть - то пойдем к нему повторно. Нормальный, доброжелательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 21.05.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Мы довольны. Врач хороший. Нам понравился. Я его выбрала по врачебной степени.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 15.05.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Нормально прошёл приём. На вопросы доктор отвечал развёрнуто, какие моменты были не понятны, они сразу же были разъяснены. Атмосфера на приёме была деловая. У меня не осталось никаких вопросов и претензий.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 04.05.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор нам помог. Нам его посоветовали с центра по записи.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 04.05.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел очень хорошо. Мне все понравилось. Доктор четко объяснил наши действия по лечению ребенка. Он дал нам полезные советы . Я очень довольна. Если понадобится пойду только к нему. Все, что я хотела, я получила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дина, 03.05.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Всё замечательно. Врач назначил лечение, выслушал, назначил обследование. Меня всё устраивает. Учитывая, что ребенок не искал контакта ни с кем, врач хорошо нашел с ним контакт. Клиника замечательная и врач тоже.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимур, 03.05.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Врач всё пояснил, всё рассказал. Хорошо общались с ребенком. Доктор компетентен в своей специализации. Спасибо доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 29.04.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Хорошо прошёл приём. Врач внимательный, он меня хорошо осмотрел, назначил дальнейшее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 26.04.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Пока что я только сдала анализы, сейчас жду результатов. На приёме всё было прекрасно, всё очень даже хорошо. Доктор очень внимательный, так что ничего плохого не заметила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 25.04.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Врач компетентный, дал нам рекомендации. Он внимательный, доброжелательно нас встретил. Я пока считаю, что рано говорить о результатах, но я считаю, что вполне все было адекватно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 16.04.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший прием. Спасибо доктору. Он хороший врач. Все посмотрел. Все объяснил, как принимать. Все от и до объяснил. Хорошая клиника и очень добрые люди. Я всем ребятам скажу, чтобы сходили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алим, 21.03.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Мы очень много вынесли из того, что доктор посоветовал. О враче мы ранее отзывов не слышали, но теперь можем рекомендовать нашим знакомым специалиста. Андрей Викторович профессионал, и как человек приятный. У него очень обширные знания в аллергологии.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 15.02.2017, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Все рассказывает, объясняет. Хорошо общался, добрый доктор. Выбирала, чем занимается доктор и выбрала его.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 12.12.2016, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо, информативно. У меня было первое посещение, поэтому я могу сказать общее мнение. Мне нужно сдать кровь. Узнала о враче через интернет. Мне надо было срочно попасть к аллергологу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 10.11.2016, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все подробно нам рассказал. Мы очень довольны. Мы обязательно приедем еще. Доктор назначил нам анализы. Мужу, ребенку и мне очень понравилось. Андрей Викторович очень внимательный и доброжелательный. Мы к нему шли по рекомендации и не разочаровались.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 26.10.2016, приём в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Подробная информация о специалисте
Врач Сергеев Андрей Викторович, аллерголог
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский государственный медицинский университет (2000 г.)
  • Аспирантура по специальности "Аллерголог", НИИ Вакцин и Сывороток им. И.И. Мечникова РАМН (2003 г.)
Курсы повышения квалификации
"Аллергология и иммунология", Институт повышения квалификации Федерального управления Медбиоэкстрем на базе Института иммунологии (2004 г.) "Педиатрия", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2006 г.) "Аллергология и иммунология", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства (2009 г.) "Менеджмент в здравоохранении", Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (2012 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Государственный университет управления (2013 г.) "Аллергология и иммунология", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства (2015 г.)
Опыт работы
Аспирант, научный сотрудник, старший научный сотрудник, Лаборатория клинической аллергологии ФГБУ НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, город Москва (2000-2012 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, Многопрофильная клиника "Первый доктор", город Москва (2004-2005 гг.) Врач педиатр, врач аллерголог-иммунолог, Медицинский центр "Медстайл Эффект", город Москва (2005-2010 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, Национальный клиринговый центр Оториноларингологии Росздрава, город Москва (2006-2010 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, Поликлиника №1, "Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Минздрава России", город Москва (2011-2012 гг.) Главный врач, Специализированный дом ребенка №14 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики, город Москва (2012-2015 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, Научно-клинический центр аллергологии и иммунологии, город Москва (2015-2015 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, Многопрофильная клиника №1 ВиТерра, город Москва (2016 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
Стоимость приема — 2500 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83